не потеряй меня

Не потеряй меня, прошу, не потеряй.
Держи. На сколько силы есть, держи!!!
Я буду тихой, буду через край,
И в настоящем выжгу миражи.
А ты меня держи, не отдавай.
Заставь забыть о мире без тебя.
Я буду рваться к крику птичьих стай,
Исписаных станиц восторг губя.
Я буду той что так искал давно,
И той что портит своим пеклом жизнь.
Я буду явью, буду даже сном.
Но только ты, пожалуйста, держи!
Пусть не посмеет кто-то заменить,
Тебя в моем сознанье сумасшедшем.
Держи за рУку, мысль, а хочешь- жизнь.
Держи где хочешь, там где будет легче.
Захочешь, под замок меня закрой,
А может в сердце мне устроишь рай.
Чтоб лишь твоя...и ты чтоб только мой ...
Не потеряй меня, прошу, не потеряй.


Рецензии