***

Что ж, мы всё-таки расстались,
Стали бывшими с тобой,
Разошлись мы, разбежались,
Не моя ты, я не твой.

Видно что-то не сложилось,
Видно как-то не срослось,
У кого-то перезлилось,
У кого-то не смоглось.

Но я всё-таки уверен –
Не согласна со мной ты –
В наше прожитое время
Было много теплоты...

Было всё, и всё пропало,
Как в поклёвку поплавок,
Мы могли начать сначала –
Ты не стала, я не смог.

И любовь была ведь тоже,
Но куда-то уплыла…
У тебя своё тревожит,
У меня свои дела.

Как-то быстро всё остыло,
Как в забытой кружке чай,
Я забыл, и ты забыла…
Вот и всё… Прощай… Прощай.


Рецензии