Ты вспомнишь обо мне когда-то...

Ты вспомнишь обо мне когда-то,
Когда проснёшься ночью сделать чай,
Это будет ,скажу честно, некстати -
Прокручивать в памяти наш последний май.

Ты вспомнишь обо мне наверняка,
Когда проснешься утром  вхлам,
Будешь дрожать из-за каждого пустяка,
Вспоминая, как было хорошо когда-то там.

Ты вспомнишь обо мне, конечно,
Когда нахлынет от чего-то грусть,
Когда заведешься прямо по встречной,
Не замечая прохожих уже – ну и пусть.

Ты вспомнишь обо мне, я обещаю,
Я обещаю непорочно и клянусь –
Ты вспомнишь обо мне, ещё раз повторяю,
И я когда-нибудь тебе, конечно же, приснюсь.


Рецензии