Как просто люди расстаются

Как просто люди расстаются –
не позвонить и не прийти,
и номер вычеркнуть из книжки,
из телефона удалить.

Зачем чужие треволнения,
когда спокойно можно жить,
забыть былые отношения,
а новые не предложить.


Рецензии