Одиночество всей силой изнутри съедает...

Одиночество всей силой изнутри съедает,
Когда оно подкреплено крепким чаем,
Когда играет музыка в такт сердцебиению,
И ноты звучат так же, как слёзы стекают первые.

Одиночество не лечится временем,
Не убывает с тиканьем наручных часов,
Не уплывает далеко по течению,
И, увы, не зарисовывает сюжеты летних снов.

«Одиночество» -  не ставят столь странный диагноз врачи,
Но если ты засыпая,  смотришь на звёзды вночи,
Пытаясь отыскать свою, где тёплый твой май,
То, знай -  ты просто болен людьми, выздоравливай )


Рецензии