Железная леди

В ржавеющем сердце мерцает хрусталь,
И облако дыма развеет печаль,
Из резаных рук торчат провода,
По белым дорогам иду в никуда...

В моих пыльных венах, бежит стылый ветер,
Ударами молний, разорвана плоть.
Загадка вселенной – мои сновиденья
Иль тяжесть оков, разбивающих в кровь.


Рецензии