Вам

Мы с Вами только что расстались,
А нежность вслед за Вами шла.
Так незаметно, тихо встала
Там, с Вами рядом, у стола.
Моей щекой руки коснулась,
Ресниц... И бережно к плечу
Прижалась. Будто бы, заснула.
И даже плакала - чуть-чуть.


Рецензии