Ты знаешь, как это забыть...

Ты знаешь, как это – забыть,
После долгой-долгой печали,
Как только научился любить,
Но сразу обрёк себя на страданье?

Ты знаешь, как это – не вспоминать,
Тех моментов, что пережил еле дыша,
Песни, когда-то ваши, не напевать,
И не просыпаться во сне, от холода дрожа?

Забыть – не просто вычеркнуть из мыслей,
Об этом так не получается молчать,
Ведь иногда я всё же вспоминаю,
И ты не представляешь даже, насколько громко хочется кричать.


Рецензии