Руки вздымая...

Руки вздымая в отчаяньи  к небу
Или падая на колени ниц,
Вызываю к господу, кто бы он не был,
Чтобы не ставил тебе границ ,
Чтоб справедливость, пусть для тебя только,
Чтобы свобода от всех цепей,
Чтобы удачи побольше, столько,
Чтобы хватило.... кружками пей ,
Пеной захлебываясь счастья
И упиваясь  пьянящей свободой,
Жизни вбирай вкус настоящий
Долгие дни... не мгновения, годы...
Знаю, не быть нам, наверное, вместе,
Сказки сбываются в книжках наивных.
Не обещал... до противного честен...
Не завлекал почему-то... обидно...
Я все сама... без раздумия в омут,
Дна не достать, да наверно, не надо,
Редкие ласки, шепот и хохот,
Голос, звонки... это тоже награда...
Малым довольствуясь, много желаю,
Верю, что сбудется, что сотвориться.
Там, наверху, слышат наши желания
И все случится , знаю, случится !


Рецензии