дыхание... пульс.. остановка.. утрата..

Дыхание...  Пульс... Остановка...  Утрата…
Отчаянье.  Боль.  Словно  током  по нервам!
Ты  в  звёздном  туннеле... Где  точка возврата?
Не  смей!  Не  пущу!  Ты  не  должен  быть первым!

Не  так  мы  мечтали с  тобой.

Как  с  крыши:  «Очнись! Я  тебя  заклинаю!
Не  смей!  Возвращайся!  Я  рядом!  Ты слышишь  -
Я  жить  без  тебя  не  смогу! Умоляю!»  -
Вернулся,  -  «О,  Боже!  Хоть  слабо, но дышишь».

Вернулся?  Спасибо! Живой!

А  всё  остальное  не  так  уж  и  важно.
Вернулся  -  сумеем  на  ноги  подняться.
Сражался  со  смертью,  я  знаю,  отважно.
Молчи...  Я  -  сама... За  двоих  улыбаться.

Дыши  полной грудью,  родной.

Не  буду.  Не  плачу. Ты  видишь  -  сухие.
Слезе  не  дала  я  с  реснички скатиться.
Я  так,  -  тихой  радости  вздохи глухие.
Молчи.  Мы  сумели  с  тобой возвратиться,

Чтоб  снова  поспорить  с   судьбой.


 


Рецензии