Люди уходят тихо..

Люди уходят тихо –
Еле слышно, еле дыша,
Оставляя после себя звонкое эхо,
Где слышно, как плачет душа.

Люди уходят внезапно-
За свет солнца, в мгновенье одно,
В те числа, что тройке кратны,
Забывая закрыть за собою окно.

Люди уходят непросто –
Оставляя после себя ниточки-адреса,
Даря нам осени досыта,
Чтобы потом мы ушли туда, где весна..


Рецензии