Я верю в то, что ничего не вечно...

Я верю в то, что ничего не вечно,
И время тикает без устали в часах,
А мы живём так мирно и беспечно,
Что опосле нас останется лишь прах.

Никто не думает из нас о тайне,
Заложенной в сей мир с рождением Христа:
Что каждый в мир приходит не случайно,
И след оставить должен о себе.


Рецензии