Не бывает, поверь, некрасивых людей...

Не бывает, поверь, некрасивых людей,
Только души бывают не очень приятны.
Не хвастайся всем красотою своей,
Коль в душе у тебя пусто и непонятно.

Красота – лишь внешняя роль,
А в душе могут буять океаны,
Может чувствовать она любовь и боль,
А красота обманчива и очень скоро увядает.


Рецензии