Где такую взять работу?

Ах, как неделя долго длится,
В календаре -  только  среда.
Я   на работе  утомился.
Не уставал так никогда...

Пришла    начальница,  стервоза, 
Её,  попробуй,  только тронь;
И  мой напарник,  вот заноза,
Подлил тут маслица в огонь.

Будто,  на месте  - засыпаю,
Работу  "сляпал"   кое-как.
Что теперь будет? Я не знаю,
Да думать, впрочем, не мастак.

А может мне сменив    работу,
Стать подобающим котом? 
Ох, не могу я скрыть зевоту…
Посплю сейчас.  Дела – потом.

9 октября 2013 г.


Рецензии
Ярко, весело, забавно! Прекрасный юмор и написано тоже прекрасно! Замечательный стих! самые лучшие, самые светлые пожелания, Гала! С искренним уважением,

Абель Алексей   24.12.2014 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.