Родной Нефтеюганск

В городе нашем так празднично стало,
Ждёт в День рожденья меня и тебя.
А молодёжи живёт в нём немало!
Юным свой город зовём мы, любя.

Нефтеюганск – город нашего детства,
Нефтеюганск – город нашей любви!
Радуйся, город: живём по соседству
Все, кто навеки твои!

Помнишь, родители юные наши
Сделали всё для тебя, что могли.
С ними и с нами становишься краше –
Дружбой, любовью тебе помогли!

Именем славным наш город зовётся,
Нефтью твоею гордится страна.
Звонкая песня о городе льётся:
Всех, кто живёт здесь, пусть славит она!

Нефтеюганск – город нашего детства,
Нефтеюганск – город нашей любви!
Радуйся, город: живём по соседству
Все, кто навеки твои!


Рецензии
Наилучшие пожелания Вам и всем Вашим в 20-ом!..
Только хорошего,

Олег Николаевич Шишкин   03.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.