Листопад любви

Меня уносит в непогоду -
В пучину туч, дождей и грёз.
Невероятная свобода
Стучится в окна, как прогноз.

Стена кирпичная целует
Ветра, снега, дождинки снов.
И город пафосно смакует
Цепочки облачных оков.

Ложатся капли на окошки,
Грачи, как статуи, сидят.
И прячут мордочки все кошки
В осенний, пёстрый листопад.

В спокойной выдержке ненастья
Мелькает транспорт меж домов.
И ноткой пасмурного счастья
Шагает тихая любовь.


Рецензии
Дождь осеннего утра, просыпаться нам пора...

Михаил Крав   22.10.2013 15:50     Заявить о нарушении