кошка, скрипка и немного холодно. друге

проводя по телу рыжему смычком
извлекает смысл бытия.
из противоречия нарушит ритм
кошка - нежно-дикая - ничья.
тьме так преданна (и в ней не видит зла) -
только в этом с нею мы равны...
в плащ иронии закутавшись до пят
отторгает спешно этот мир.
мрачным зверем взгляд из-под бровей.
ветер франции запутан в волосах.
ножиком пытает свою смерть 
до остервенения в глазах.
и не важно,что уже весна,
зацветают сосны вдоль и вдаль.
а вокруг нее идут дожди,
а вокруг нее всегда февраль.
                24 апреля 2010


Рецензии