Там просто круглый год весна!..

Там просто круглый  год весна...
Не воет в снах холодных вьюга.
По небу катится луна,
Медовым ярким полукругом.

Там нет ни зноя, ни жары
И сокрушающих иллюзий.
И под ногами, все ковры,
Цветы сплетающие в узел.

Там нет ни шума, ни людей.
Там миром царствует природа.
Резвится в маках звонкий шмель,
Как белый дым по небосводу.

Там полный радосных чудес,
Есть мир, ты просто рассмотри.
Как райский сад златых небес,
И он у каждого внутри.

Сентябрь 2013


Рецензии