о пользе дождя

человек на крыльце,
человек под дождем,
под безумно холодным и мокрым плащом 
радуется и трепещет.
а его пустота,
а его тишина,
его горечь - выпей-стакан-до-дна
оставляет плечи.
и стекают обиды в ливневок мир,
воды уносят горе.
человек под дождем, человек под дождем,
я увидел тебя: I`m sorry.


Рецензии