***

Смотреть лишь в глаза цвета крепкого чая,
Прохожих других вовсе не замечая,
Ночами бессонными долго скучая,
О теле твоём беззаботно мечтая.
И вкус сладких губ больше не забывая,
Коснуться родного плеча, и желая
Проснуться с тобой, понимая,
Что я уже стала тебе не чужая.


Рецензии