Ах вы грабли, мои грабли

Ах вы грабли, мои грабли,
Снова вы в моей судьбе,
Я от вас избавлюсь вряд ли -
Вы вернулись вновь ко мне.

Так устала глупо бегать -
От соседей стыдоба.
Как же быть и что же делать?
Ну, блин, правда, жалко лба.

Не судите строго, люди,
Мне из прошлого грозя,
Позлословили и будет -
Без граблей никак нельзя.

Ах вы грабли, мои грабли,
Снова вы в моей судьбе,
Я от вас избавлюсь вряд ли -
Вы вернулись вновь ко мне.


Рецензии
Всё точно, как и у всех!

Георгий Мединцев   14.11.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.