Формально, вроде бы, никто...

Формально, вроде бы, никто,
а сердце в зазеркалье венском
хранит усталое  пальто
за неприметной занавеской...

По шкуре редкого зверька
трепещет плачем неизбывным,
моль отпугнув наверняка
слоями пыли с нафталином.

Среди беззвучной пустоты
летят унылые рассветы
в печальной присказке молвы,
что, мол, у каждого- скелеты.


Рецензии