Вечность стянувшая вены..

Вечность стянувшая вены,
В гордиев узел..
Сбросит со сцены
В боль-мертвым грузом..

Жизнь обращая в войну,
Где-то во крови..
Встретив меня лишь одну,
Хмурит брови..

Поздно искать в пустоте
Грозно души..
И на последней версте,
Крик мой слушать..


Рецензии