Я хочу... тебя...

Я закрою на время гордость и скажу то,что в мыслях и в Сердце,
   Пусть осудят,кто не понимает,но Души приоткрою дверцу...

Х очу трогать тебя повсюду,прикоснувшись сначала к шее,
   Задержаться там пальцем на жилке,чтоб понять:тебя нет роднее...
О бвести круг рукою по горлу тыльной частью своей ладони,
   Чтоб остался на ней твой запах,самый близкий из всех посторонних...
Ч ерез раз задышать от Счастья,что ты рядом сейчас,так близко,
   И я смею тебя касаться,как хочу,как желаю,без риска...
У лыбнуться так хитро по-женски,что рука вызывает твой трепет
   И ты дышишь уже чуть с хрипом,а желанье мое лишь крепнет...

Т ы сейчас весь пронизан током и пульсацией крови по телу,
   Я ж ласкаю тебя руками вдоль груди,вдоль спины смело-смело...
Е ле-еле касаюсь лишь кожи,мои пальцы порхают,как крылья,
   Я хочу быть твоею Наядой и чтоб ты лишь стонал от бессилья...
Б есконечность моих поцелуев пусть вплетется в игру дивной страсти,
   Я покрою губами все тело,выпив ими всю боль и ненастье...
Я хочу продолжать сладость пыток,наслаждаясь твоим пораженьем,
   И я жду не дождусь с предыханьем этой сказки Любви продолженье...

Сказки Любви продолжение:
http://www.stihi.ru/2013/10/09/9870


Рецензии
Куда мне до неё она
жила в Париже и сам
Марсель Марсо ей
ручки целовал.
Спасибо за изумительный
стих с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   23.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
И тебе спасибо огромное,мой Капитан,за высокую оценку!С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   23.04.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.