Две судьбы

             ДВЕ СУДЬБЫ, ДВЕ КОВАРНЫХ ЗАСРАНКИ,
             КАК ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ «СВОЁ»
             КТО-ТО СКАЖЕТ, КАКАЯ В НИХ РАЗНИЦА
             ТОЛЬКО ТРЕТИЙ УЖ ЭТОТ «КТО».               
         
                ВСЕ ПРИЛИЧНО ДО НЕПРИЛИЧНОСТИ,
                СЛОВНО, В ТАНКЕ ГОРЯЩЕМ,  ЖИЗНЬ.
            ПРОБАЗАРИТЬ ЗА ЭТИ ЛИЧНОСТИ ?
                НО МНЕ С НЕБА КРИЧАТ: «ОКСТИСЬ!!!»
 
      ПАРАЛЛЕЛИ ЛИШЬ ТАМ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ,
      ГДЕ НЕТ ГРЯЗНЫХ ХОДОВ ОТ ЧУВСТВ.
      ВОТ И СУДЬБЫ КАК КРЕСТ НАТЕЛЬНЫЙ,
      МИРА  ЖЁСТКО ИЗБИТЫХ ИСКУССТВ.    
   
                ТАК ЧТО ЭТИ ДВЕ, Б**Я, ЗАСРАНКИ,
                ЧТО ЛАСКАЮТ В МИРУ ТЕЛА,
                МОЖЕТ, МИЛЫ, А МОЖЕТ ГАДКИ,
                МОЖ, СВЕТЛЫ ИЛЬ, КАК НОЧЬ ТЕМНА?

       КАК ХОЧУ Я ПРОПИТЬ СВОЮ… ПАМЯТЬ
       ТУ, ЧТО ГАДИТ СТАЛЬНЫМ МНЕ ДЕРЬМОМ,
       ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОПРАВИТЬ,
       В ЖИЗНИ – ТАНКЕ, ПОДБИТОМ МОЕМ.

                НЕ СЛОМАТЬ УЖЕ СЛОМАННЫХ СУДЕБ.
                И НЕ СКЛЕИТЬ, ЧТО СКЛЕИТЬ БЫ СМОГ.
                ЭТА ТВАРЬ НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕТ,
                ТА, ЧТО ГАДИТ  В МОЙ ЖИЗНИ «ПИРОГ»

        НЕ СУЖУ И СУДИМ НЕ БУДУ,
        ПРЕД БОГАМИ СКЛОНИВ ЧЕЛО.
        ДВЕ СУДЬБЫ… ПО ЛЮБОМУ ЧУДО!
        НУ, А ЧУДО ВСЕГДА – ДОБРО…


Рецензии
А у меня пред глазами мой ребенок и вечно распята со смертью его.
Судьбы поломанны у многих, причем так что они заперты в миге ужаса и в нем вечно живут. И я рву небо на части и рычу как дракон, моя муза распята и камень кидаю в него... Где тут любовь, я не знаю. С уваж. Оля

Ольга Алеева   30.11.2013 19:40     Заявить о нарушении
Я почему-то думаю,что ЕМУ в среде Ангелов намного уютней и Блаженней чем в этом страшном мире.Вы примите то, что рано или не по своей воле уходят Богом целованные

Саша Америка   03.12.2013 06:11   Заявить о нарушении