Выводы

Когда-то в детстве мне оъясняли,
Что без труда и рыбку вытащишь едва ли.
Что только лишь терпение и труд
Достигнуть цель помогут, и всё перетрут.
Сейчас настало время для других людей.
У них девиз - живи лишь в кайф, на всё забей!


Рецензии