Иногда, проще всего уйти...

Иногда, проще всего уйти…
И на утро от кошмара проснуться.
Специально сбиться с пути,
И пусть ангелы отвернутся.

Иногда, проще взять и продаться:
Богу, Дьяволу…иль хуже того…
Чем самому себе взять и признаться,
Что внутри уже нет ничего.

Сложно…ношу свою нести,
Проще…взять и под всех прогнуться.
По запястью лезвием вдоль провести…
И от крика, вдруг, задохнуться.

Сложно…одному на плаву держаться,
Когда рядом нет никого.
Проще…взять и сразу же сдаться,
Отказавшись от имени своего.

Иногда, проще взять и уйти,
Чем на ошибки назад обернуться.
Специально себя не спасти,
Окончательно взять и свихнуться.

Лучше взять и начать меняться,
Отвергая невзгоды мира всего.
В руки взять себя и сражаться,
Сильнее делая себя самого.


Рецензии