Родная частичка

Украла ты мою Любовь
Увы, тебе уж не понять,
Как требует родная кровь
К сердечку братика прижать.

Забрала ты частичку сердца
Мою, родную часть,
Но всё же верю я в надежде
Унять своей души напасть.

Я знаю день придет случайный
Когда братишка подойдет,
И скажет голосом отчаянным
Как сильно сердце его рвет.

Сердечко рвет его нечаянно
Ведь сердце требует родную кровь,
Я верю хочет он отчаянно
Обнять родного брата вновь.


Рецензии