Ты была бы свободна

Я  солдат  со  свастикой  на  лопатках,
С  перевернутым  крестом на лбу.
И жгу  мёртвые дУши,
Пока  младенцы  умирают в матках,
Пока  не  настали времена стУжи.

Я  голоден, я так  голоден.
Изголодался  по  временам  открытий
Закрытий, прилюдий...
Изнутри  как  и  снаружи  холоден.

Мне  так  надоели  люди.

Мне  так  надоела  скука
Лиц  без  выражений, тел  без  тепла
И  голов  без  мозгов.
И  без  единого  звука
Я  бы  зарезал  тебя, чтобы  ты  потекла,
Как  река
Без  цепей  и  оков.

Ты  была  бы  свободна.


Рецензии