с Днем Рождения, Марине Супрун!

                Мариночка,ты прелесть,ангел ты!
                А сколько в тебе много доброты!
                И красота и ум,и чувство стиля!
                Фигура стройная,Марина,ты красива!!!
                Красива в полном смысле-и мысли и душа!
                Мариночка-ты просто хороша!


                я не лиса ,та,что хотела сыра...
                и это искренно, пишу , как есть...
                Уверенна!мои слова поддержат все!
                Все правда чистая,не лесть!!!





               
15 июля.2010 г.
 


Рецензии