Осень

Светлеет,
Открываю свои глаза
Всё меняется быстро, желтеет
Эта осень сводит с ума.
Наслаждение питает мой разум,
Обретаю душевный покой,
Я внимаю великой природе,
Отдаю себя ей с головой.
И те муки, что прежде терзали,
Не давая во сне побывать,
Испарились, куда? я не знаю
Да и вовсе не хочется знать.
Слышишь осень? тебе посвящаю,
Для тебя я стараясь тварю,
Погружаюсь в желтое царство
Понимаю, я осень люблю...


Рецензии