Гостья. Стих

Тёплой, звёздной ночью в открытое окно,
Влетает ветерок весенний.
Он обдувает и ласкает, и манит в небеса.
А, по небу звёздному…,
Как лебеди и словно пух, проплывают облака.
На ладонь упала…, нежная звезда.
И была она хрустальной, как моя слеза.
Что это?  Послание!?  Космоса!?  Вселенной!?
Где она блуждала!?  Излучая свет!
Из глубин небесных, сквозь туман Вселенной!
Рассекая тишину и застыв на миг.
Я вдруг слышу песню…, свет далёких звёзд!
Ты покрыта тайной, Звёздочка моя.
Я под купол неба отпущу тебя.
Пусть мои мечты…, сбудутся желания.
Загадав желания…, я люблю тебя!
Ты пришла с другой планеты.  Улетай, прошу!   
Будешь ты опять блуждать, излучая свет!   
Сквозь туман Вселенной, отпущу тебя я.
С грустью и печалью!  Радостью, любовью!
Звёздочка моя, ты покрыта тайною.   
Ты умчишься вновь…, в небеса, просторы.
Обретёшь ты жизнь…, Космоса!  Вселенной!   
Снова буду ждать тебя!  Может иногда…
Прилетишь ты снова звёздочка моя.
Жизнь!  Она прекрасна!  Как же, хороша!
Надо просто жить!  Верю я, любя!         

     2013 г.   Людмила  Кулакова.      


Рецензии
Шепни звезде желание свое .
Исполнит коль , пусть снова прилетает.
Сейчас же продолжает пусть полет ,
Вселенную собою освещая ...

Повезло тебе , Люда !
Мне такая звезда не попадалась...
Всего хорошего !

Яков Шенгарей   15.12.2019 08:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Где бы достать такую звезду!? Я бы многое загадала.
С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   15.12.2019 18:59   Заявить о нарушении