В память о классном руководителе

Я помню школьные мгновения,
Помню каждый прошедший мной класс
Тех людей, что имели терпение
Обучать всем наукам и нас.

Я учился конечно не очень
В этом есть, моя лишь вина,
Но те люди мне многое дали
Воспитание и море добра.

Я скучаю, я помню и знаю
Тоже помните вы обо мне
Может я не показывал это,
Но всегда вас любил я в душе.

Был один человек в этой школе
Уйму времени нам посвятил,
Никогда я его не забуду
Из-за нас потерял много сил.

Как же хочется снова увидеть,
За всё что не ценил, благодарить,
Не сумели тогда, не успели
По достоинству вас наградить.


Рецензии