Размышление

Меня все чаще мысли посещают:
Вроде простой я, но не такой как все,
Будто рожден с определенной целью,
Я словно будущее вижу в своем сне.

В своих раздумьях над этим я все чаще
Себя на мысли интереснейшей ловлю:
Ведь все мечты, что сам себе слагаю
Случаются со мною на яву.

Такое чувство, что вот вот и всё, начнется
Меня окутает водоворот событий
И что-то новое во мне вот вот проснется,
За поворотом массу ждет открытий.


Рецензии