Родная Русь

Ну что же в путь, в не близкую дорогу
Я отправляюсь, наверно на чуть чуть,
А может не вернусь, отправлюсь к богу,
Кто знает чем закончится мой путь.

Вокруг поля я лицезрею это,
Я вижу русские просторы на яву.
Прохлада, осень, затянутое небо
Я будто в сказке очутился, там живу.
 
Всё так спокойно, не тронуто, так мирно,
Эти леса, я слышу как поют.
Мне хорошо, во мне играет сила,
Перед тобою на коленях я стою.

Вдыхаю воздух, тут пахнет по-другому,
Тут так легко, не хочется назад.
Я на свободе и говорю с любовью
Родная Русь, тебе, я очень рад!


Рецензии