Как мало

Осенний лист над нами кружит,
Как будто подводя итог:
Как мало нам для жизни нужно,
Воды и воздуха глоток!

Смычок скрипит в руках натужно,
Как ноты - вверх, то вниз идём,
Как мало нам для счастья нужно,
Рассвет, закат и чай вдвоём!

Зима сменяет осень, стужа…
Даёт добра и зла урок,
Как много человеку нужно -
Для вечной жизни нужен БОГ!

Наталья Лешукова, 09.10.2013


Рецензии
Мудрые строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.03.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.