***

Нет эмоций, целей и времени
Нет сердец, только безжизненные тела.
Безысходность и тяжесть несённого бремени,
Ложатся слоями словно стена.

В зрачках туман, и циничность в лицах…
Шагают, как зомби; на лицо все в один.
Мировая печаль на запечённых ресницах…
Болезненно белые…как в карантин….

Они рождены от единого семени:
Непорочным зачатием Бога-отца.
Печальные выходцы единого племени,
Безучастно ждущие своего конца.

Измерения фальши только в границах,
Наркотики, водка, секс, никотин…
Любви для них нет, а чувства в крупицах,
Похрен ли, на хрен ли – нет дисциплин…


Рецензии