Крик души

Больная голова,
Внутри идея
Растет и давит
Изнутри на нервы.
Напрасные слова
Мысли лелеют,
Что сердце травят
Туманом серым.
Сердце и голова-
Два края топки,
В одной горит любовь,
В другой властвует разум.
Они как два врага,
Друг друга в скобки
Вербуют вновь
Душевными фразами...


Рецензии