Хмуро...

Хмуро...
Начинается новое утро,
И я проснулся,
Сижу, с окна гляжу на улицу.

Питаюсь яркими солнца лучами,
И за плечами
Радости и печали.

Могу признаться искренне,
Что мне поистине
В тягость поладить с мыслями.

Трудно...
Задуманное очень нудно,
А то что нужно,
Мне как то ... равнодушно...

Кто сказал, что вечера мудрее утро?

Тузы в кармане,
В сердце камень,
Лишь в душе пламень,
А значит, я везучий парень...

Мне повезло,
Серьезно! Всем назло,
Со всем моим мысленным барахлом
Сквозь чувства меня пронесло...

И кто спросит, что мне это дало?

Да ничего!
Абсолютно все, во что я верил,
Зашло в тупик!
И мысли, фразы, все смешалось,
Слова и рифмы
Больше не нужны...


Рецензии