до потери сознанья

Челюсти сжав до потери сознанья,
Разум сковала цепь пониманья
О бесполезности существованья
В мире разорванным расставаньем.

Глаза затуманены страшною болью,
Рисуют отметки года сединою,
Вечность времён разлуки с любовью
И невозможность спора с судьбою.

Солнце и ночь одинаково серы,
И безысходность жжёт сердце и нервы,
И не осталось ни жизни, ни веры,
Что разорву временные барьеры…

...до потери сознанья.


Рецензии