***

Спасибо всем,что в жизни моей были
За то,что вовремя вы из неё ушли,
Ведь если б вовсе вы не уходили-
С любимым мы б друг-друга не нашли!
Спасибо,что мне с вами было горько,
За то,что слезы я лила не раз,
Не так бы сильно я добро ценила,
Любила б не так сильно,как сейчас!
Спасибо,что так низко предавали
И что моим не вторили словам,
Науку жизни мне преподавали,
За все потери говорю-спасибо вам!
Спасибо,что теперь я лучше вижу
Кто мной,на самом деле,дорожит,
Что никого так просто не обижу
И что любовь мне голову кружит!
Я потеряла много вместе с вами,
Без вас всё ж больше я приобрела.
Спасибо,что не остались мы друзьями
И жизнь по берегам нас развела!   


Рецензии