Японии от Бредоуса

 Лампа светит над столом
 Составляю икебану  из хитросплетений слов
 Сучьев рук, мячей голов
 И вечернего тумана
 Ставлю статую Свободы рядом с Гитлером чугунным
 Аполлона, Квазимодо
 На гранитную трибуну
 Пол Нью-Йорка, часть Парижа половину Магадана,
 Ветку сакуры поближе-
 Получилась икебана
 


Рецензии
Фантазии предела нет. Удачи Вам,

Алла Изрина   16.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.