Я мог бы светить

Я мог бы светить так ярко как светит солнце ,
И может мог бы быть не только другом,
Но далеко , сейчас ,здесь видно только темный угол .
И глубоко, нет тут ни краюшка ни донца .

Я мог бы быть так близко и так рядом .
Что птицы бы летали над тобою,
Деревья наклонялись с головою
Но я сейчас стою как перед адом .

Но жизнь она идет , и очень быстро ,
Я буду здесь пускай с самим собою,
Пусть одинок , не назовешь судьбою .
Но поднимусь ,иль высоко иль низко.


Рецензии