Улыбнись!

Улыбнись, даже если очень грустно.
Встречай с улыбкой каждое утро.
Даже если на небе тускло,
Ты просто улыбнись.
Все будет зашибись!

Скинь все проблемы, пускай они отдохнут.
С улыбкой будет веселее путь.
И даже если что-то больше не вернуть,
Ты оглянись
И просто улыбнись!

Пусть даже если не над чем смеяться,
Тебе никто не помешает улыбаться.
Чтобы счастливым всегда оставаться,
Ты улыбнись,
Ты просто улыбнись!


Рецензии