Мне без тебя быть...

Сложно без паруса плыть.
Ночью без звёзд мрак.
Тебе без меня - быть.
Мне без тебя - никак.

Руки разбиты в кровь,
мокрые щёки от слёз.
чувства накрыли волной,
кажется всё не всерьёз...
Осколки разбитых зеркал,
ворохи сорванных штор,
вместо улыбки - оскал -
ревности сорван затвор.
Разбитое вновь не собрать,
ушедшее не воскресить,
и жалостью не удержать
того, кто решил уходить.

Сложно без паруса плыть.
Ночью без звёзд мрак.
Мне без тебя - быть.
Тебе без меня - никак.

© Т.Иванова 27.05.2013 г.


Рецензии