Все что мы знаем

все что мы знаем и умеем нас извращает до нельзя
какие цели мы имеем кто в короли а кто в князья
совсем избалованы люди вконец решили все сгубить
и с голубой каймой на блюде хотят все сразу получить
но не бывает так в природе в природе все наоборот
давно уж короли не в моде и их уже забыл народ
стремиться надо к пониманию заботе детям старикам
сегодня сделать жизнь нормальной и мир дать будущим векам


Рецензии