содержит ненормативную лексику

И всё-то заебись!
И всё-то как всегда!
И лишь душа болит,
что в жизни нет тебя,
что нет твоей искры,
и мыслей нет твоих.
Я прожигаю дни,
тебя ищу в других....

© Т.Иванова 20.11.2012 г.


...смысловая нагрузка = 0
...просто крик души...


Рецензии