Теряем

Я закрываю глаза, я закрываю уши...
Воздуха не хватает, слезы веревкой душат...
На мониторе жизни линия прямая...
Я разбиваюсь в брызги.
Я себя теряю.

Под колпаком морали поем чужие песни;
под гнетом чьих-то правил друг друга топим в лести;
свои привычки, вкусы мы для других меняем;
и опускаем руки.
Мы себя теряем.

© Т.Иванова 22.05.2013 г.


Рецензии