Трудно дышать...

Я подарю тебе весь этот новый мир,
Я отворю все двери в рай,ты посмотри!
Я научу тебя летать, мечтами жить.
Ты только лишь позволь тебя любить.

Давай возьмем с тобой этот закат,
Украсим ночь бессонную опять.
Мои слова от холода дрожат.
Без тебя не могу даже дышать...


Рецензии