слагаю.. по..

Я стихи слагаю по гамме ,
Их не будут читать в эпизодах фильмах ,
Может даже их ,не прочту и маме,
А какой смысл?

Я считаю , справлюсь, сидя в маршрутке ,
черча на коленях ,какие то строчки ,
не сужу о гениальности,
о эгоистах,которые чаще по одиночке.

Набирая номер старый,
Чтобы в ответ услышать немые гудки,
Вытирая слезы майкой Че Гевары, сжегая  стихи,
И понять, что тебе ,ничего не важно ..если нет людей,
Чтобы они услышали, что то важное
 Из  недосказанных в голове идей…


Рецензии